Cuochi e Fiamme Hit the Road - Due appassionati di cucina in giro per il mondo
Cuochi e Fiamme Hit the Stage - Giornate in cucina per serate tra amici

30 aprile 2012

Fondente di zucchero


Preparazione: 15 min
Cottura: n.n.
Difficoltà: x o o

ingredienti
  500 g zucchero a velo
  1 albume
  30 g glucosio
  fecola di patate
  coloranti alimentari (a piacere)


Frullare lo zucchero con il glucosio e l'albume, poi finire di impastare a mano.
Aggiungere il colorante ed impastare finché il colore non è uniforme.
Stendere con un mattarello di plastica su un tagliere di plastica, utilizzando la fecola perché non attacchi, fino ad uno spessore di 5 mm circa. Tagliare le forme desiderate con un coltello o con le formine per i biscotti.
Questa ricetta non contiene glutine. Attenzione però agli ingredienti del glucosio.

Nessun commento:

Posta un commento